Артемис Энтрери
Да! Я много убивал. Но это была цель. // А как иначе? Либо ты, а либо вот тебя. // И вроде не страдал, когда под мой прицел // Случайно попадали, революций не любя. (с) Монгол Шуудан
1. Ваш тим:Жуков/Маршал/Легионер/СЛЭ
2. Каким образом типировались: Четыре независимых типировщика.
3. Ваш возраст: 24 года.
4. Кого Вы ищете: Особенно интересны одинокие дуалы женского полу и близкого возраста. :eyebrow: А так - способен поговорить со всеми.
5. Кого Вы не ищете: Достов - задавлю ЧС. А так же имеющих "священных коров" - имею особенность жестко и бесцеремонно критиковать чужие взгляды и охотно выслушиваю критику на свои.
6. Род Вашей деятельности: Экс-следователь, экс-военный, экс-преподаватель, ныне юрист на вольных хлебах.
7. Пять случайных фактов о Вас:
Факт первый: Меня не любит теория вероятности. Выигрываю и проигрываю при минимальных шансах, влипаю в неприятности на ровном месте и выхожу невредимым из ситуаций, в которых другие отправляются в реанимацию или морг.
Факт второй: Первый не нападаю никогда. Но если атаковали меня - ответ будет дан в полную силу.
Факт третий: Я поперек себя шире - 140кг веса на 185 см роста, широкие плечи, мощные конечности и вообще quadratisch praktisch gut.
Факт четвертый: Завзятый и страшный курильщик. Курю много и со вкусом. Зато практически не пью.
Факт пятый: Я стереотипный Жуков. Прямолинейный, суровый, угловатый, могущий как долго и упорно объяснять как попугай, так и молча взять за шкирку и потащить в нужном мне направлении. Дать в рыло за кого-то вообще не вопрос.
8. Локация поиска: Если говорить о реале - Новосибирск, инет же объединяет всех.
9. Конкретная цель поиска: указана в п.4. Имею прицел на создание длительных отношений. Речь, естественно, о дуалах женского полу. Да, именно дуалах, именно женского полу. Многочисленные эксперименты показали — с девушками-недуалами отношения рано или поздно становятся проблемными. В конце-концов, я регулярно вижу в Инете плач Есек, что Жуковы перевелись. Хотите — получите, вот он я.
Со всеми остальными - дружба, сотрудничество и прочие аспекты общения.
10. Средства связи: Аська 572942пять0адын. Скайп malleusmalefic
11. Дополнения: Под катом - фотки.
читать дальше

@музыка: Пикник — Декаданс.

@темы: Есенин, Жуков, другие города, дуализация