Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:06 

Zvezdochk@
Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую можно, к примеру, испечь яблочный пирог. (с) Макс Фрай
Доброй ночи!
Не буду сильно оригинальна. Я Есенинка, ищу Жукова для общения. А то уже есть порывы искать этого самого Жукова в зеркале. С дуалом покане встретилась, поэтому вдвойне интересно.

@темы: Есенин, Жуков, дуализация

Комментарии
2011-05-07 в 09:37 

Тот самый, который
иван был лузер неудачник / несчастный жалкий человек / бездарность мямля нытик тряпка / говно говно говно говно
Попробуй всё же в зеркале, очень интересно может получиться в итоге)
Но временами весьма плачевно...

2011-05-07 в 11:37 

Zvezdochk@
Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую можно, к примеру, испечь яблочный пирог. (с) Макс Фрай
Mechanical_Wind, да грустно это как-то, все время в зеркале.

А почему плачевно?

2011-05-07 в 12:06 

Тот самый, который
иван был лузер неудачник / несчастный жалкий человек / бездарность мямля нытик тряпка / говно говно говно говно
В общем-то, потому и плачевно, от того что грустно :)
Грустно станет от того что лучшая помощь самому себе сидит внутри (ну или сидит в зеркале), а не рядом)

2012-01-15 в 11:46 

"Тот самый который" начитался работ по психологии и учит теперь с проблемами справляться всех подряд. Но ведь речь то идет не о проблемах с психикой, а об удовлетворении естественных потребностей, о продолжении жизни.
Существует же внутренний сценарий поведения твоего будущего партнера у К А Ж Д О Г О человека. Соционика называет этот сценарий "настроенностью на дуала". И сколько вы есенинке не говорите, что она сама способна сделать для себя множество полезных и необходимых для нее дел, но все равно, она Ч У В С Т В О А Т Ь будет, что более естественным для нее будет, если за нее все эти дела сделает дуал. Мало того, занимаясь этими делами для самой себя вместо дуала, она чувствовать себя начинает другим человеком,- этим самым дуалом. Я, например, принимаясь за ремонт в доме, чувствую себя не в своей тарелке. Потому что есть внутренняя установка, что Д У А Л прийдет и сделает это для меня с удовольствием, а не я сама со страхом и паникой что я. возможно, сделаю что-то не так, не самым лучшим образом. Жить без дуала для меня и означает жить в постоянной неуверенности, в страхе быть не на высоте во всем, что относится к организации быта, а о целеполагании я вообще не говорю уже. Ну каких своих целей я хочу добиваться? да никаких. Сил у меня не хватит, так как нет желаний. А вот помогать жукову воплощать в жизнь его огромные желания, - вот это для меня. Энергии его желаний хватит на нас двоих.

В общем, учите соционику,"Тот самый который", и не морочьте людям голову традиционной психологией. Она для других целей существует.

URL
2012-01-15 в 12:23 

И еще одна важная вещь. Сильное желание быть кем-то, кем ты изначально не являешься и не должен быть, так как у тебя другой психотип, приводит к заниженной самооценке, а в перспективе к физическому саморазрушению. подумайте об этом, "Тот самый который". И не ищите в зеркале другую личность, просто попытайтесь без всяких эмоций в течение одного дня пронаблюдать за собой и записывать каждую мысль свою, каждое свое желание. На следующий день прочтите написанное. Самонаблюдение без осуждения помогает в зеркале находить только самого себя.

URL
   

Жуков и Есенин (дуализируемся)

главная