Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:48 

mr Hyde
Здесь что-то есть
Уважаемые Еси и Жуки, ежели таковые тут водятся. У меня к вам вопрос такого вот рода:
Я - Робеспьер, неожиданно осознала себя в отношениях с (предположительно) Жуковым. А теперь собственно вопрос - что мне с ним делать? Как выстроить линию поведения? Мне достаточно приятен этот человек, да и не хотелось бы ненароком оскорбить его, ну или травмировать себя, например.

Тег "вопрос" не нашла

@темы: Есенин, Жуков, Соционика вобщем, другие ТИМы, проблема, я

Комментарии
2012-03-24 в 23:12 

Ammadeo
Ввиду отсутствия аргументов, предлагаю сразу перейти к мордобою.
у вас и так вроде отношения нормальные...
Главное- не читайте нотации, не критикуйте ....

2012-03-24 в 23:21 

marvel.
герой не нашего времени
я Жук и у меня есть два близких друга Роба разных полов, могу лишь привести из личного опыта, но тут как вы знаете личный пример он на то и личный.
Я всегда получаю от них бесценную информацию, и бескорыстную помощь(ну здесь потому как бываю порой наглой и навязчивой), но тем не менее беспредельно всегда этому благодарна и хочу чем либо отблагодарить(если подскажите чем, то мы будем счастливы). Но самое, пожалуй, основное в подобного типа отношениях, это поучительная агрессора, учу, делюсь опытом, даю советы, искренне веря, что в моем лице можно найти учителя и покровителя, что в положении парня и девушки, думаю, то что надо, главное не насмехаться, не сарказничать, ну и прислушиваться, плохому не научим. xDD
а еще я таю, когда готовят лично для меня, накорми Жука и, считай, ты его покорил.

2012-03-25 в 14:43 

_ГэЛ_
Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Ну, или дать одному в морду.
Жила год с Робом)
Вообще вы замечательные, очень люблю Робеспьеров - умненькие, интересные, всегда есть о чём поболтать.
Но - в плане быта - меня убивала инфантильность моего конкретного Роба. Было ощущение, что всё, что он делает по дому - делается из-под палки. Палка, разумеется, принадлежала мне) Хотелось больше активности, что ли?..
А вот в сугубо человеческом смысле вы правда замечательные - до сих пор дружим (хотя я уже замуж выскочила)), вот недавно его с подругой-Гюго познакомила)

2012-03-28 в 04:08 

Сторк
мда.. Сидит Есь и думает "как же это надо так расстараться, чтобы Жука-то оскорбить, да так. чтобы он отреагировал".. ну это из личного опыта, может Жуки просто на Есей так мягко реагируют. Вообще на Жуковых надо поменьше обижаться (ибо не со зла они) и побольше смотреть на вещи с юмором.

2012-04-18 в 23:26 

mr Hyde
Здесь что-то есть
слоу спасибо за рекомендации.

Не ерничать стараюсь, боюсь, не всегда выходит вовремя прикусить язык. Кроме того, часто выходит так, что мои вроде бы безобидные слова находят несколько неожиданный отклик у собеседника.

Любопытно еще вот что. Переносят ли Жуковы пространные речи о свободе, равенстве и братстве далеких для них идеях/вещах/увлечениях? Данный товарищ вроде бы спокоен, но возможно, здесь что-то не так. :)

2012-04-19 в 08:07 

marvel.
герой не нашего времени
Переносят ли Жуковы пространные речи о свободе, равенстве и братстве далеких для них идеях/вещах/увлечениях?</span
не знаю как другие, но для меня это очень важные темы и имеют место быть в моем мире. а что-то незнакомое и чуждое всегда воспринимаю с интересом, если в данный момент голова не забита чем-то своим.
но мне почему-то кажется, что это не тимное, а скорее издержки воспитания.

   

Жуков и Есенин (дуализируемся)

главная