00:12 

the lonely god
кто-нибудь когда-нибудь прочтет и станет весь как первое утро в незнакомой стране
Есенины, помогите!
Вы умеете говорить "нет"? КАК?! Научите меня, пожалуйста.
Помощь от Жуковых тоже пригодится, конечно, но, боюсь, методы тождиков такому слабохарактерному ничтожеству, как мне, лучше подойдут.
Спасибо!

@темы: Есенин, Жуков, проблема

Комментарии
2013-12-23 в 00:47 

Nero Dark
Ты никто, но ты все! Если ты веришь в себя…
Говорить "нет" очень просто, когда ты твердо уверен чего хочешь.
Так что совет довольно прост - определись с тем, что нужно ТЕБЕ. Просто сядь в спокойной обстановке обдумай проблему, перспективу того, что будет если скажешь "нет", и что будет если скажешь "да", и реши чего хочешь.
Хотя еще не плохо бы прокачать самооценку)

Удачи ;-)

2013-12-23 в 00:59 

l_ora
И это пройдет..
уступчивые аристократы тяжело говорят "нет". Точнее они говорят это слово, когда выбор кардинально различается с тем, что им нужно...
Но если мелкими шажочками, потихоньку уже один раз позволили сесть на шею - плохо умеют снимать...

2013-12-23 в 13:16 

NagiNaoe
У меня очень долгое время была аналогичная проблема. Несколько лет такое длилось, пока я не поняла, что соглашаться и не отказывать там, где я хочу отказать - только себе хуже делать. Ведь у меня от этого выйдет негатив, он запомнится, накопится постепенно.. и ухудшит отношение к человеку, с которым я вот так соглашалась. Да и нечестно это по отношению к нему. Так что лучше уж сразу говорить "нет", если не хочешь) По идее обидеть это не должно (я этого боялась), а если обидит, то человек, который обидится - эгоист)

2013-12-27 в 21:27 

Uesato Hiro
Любитель плюшевого гуро
грустный гумочка, эта ваша Есенинская покорность и патологическая боязнь, что к вам отнесутся плохо или подумают плохо, вам же могилу и выроет.
Подумай над тем, как чувствовать может себя человек, пассия которого никому не может сказать "нет".
Привычку надо эту мерзкую изживать на корню.

Жук.

2014-01-05 в 14:49 

Ассоль-синеглазая
пфф...как говорить? берешь паузу, и мысленно задаешь себе вопрос- "а оно тебе надо?"..и чаще всего после этого всплывает ответ "нет",что и произносишь))) не надо бояться,что подумают плохо. всем не поперенравишься.

2014-01-10 в 22:37 

ушастое
я не тормоз, я медленный газ (ц)
насупливаете брови (или что там вместо них), строите взгляд исподлобья, нижнюю губу выпячиваете, можно вместе с челюстью. и басите: "неееееет!"
потренируйтесь так несколько раз перед зеркалом.
и вперед))
мне помогает.

2014-01-13 в 10:03 

Ассоль-синеглазая
и вообще, просто объясни,что ты решений своих не меняешь. и пусть не просят уговаривать. просто наберись решимости. на коротенькое нет.

   

Жуков и Есенин (дуализируемся)

главная