losovsky
1. Ваш тим: Жуков, ВЭЛФ (Ахматова), женский пол. Правда, психологический, скорее, андрогинный.

2. Каким образом типировались: самокопание, матчасть, опытный типировщик, у которого образование психолога.

3. Ваш возраст: сообщу в личном общении.

4. Кого Вы ищете: Есенина, женского пола. Если из моей квадры по пй — то вообще будет идеал. Буду особенно рада Эпикурам(ФЛЭВ) и Борджии (ФЭЛВ)

5. Кого Вы не ищете: любителей валяевой-овуляевой и прочей жеженственности, гомофобов, представителей 1-2 квадры по пй (мне хватило за 10 лет Донов, Максов и Штиров -Андерсенов, а так же Донов— Пушинкых Пожалуйста, пощадите! Если и так жизнь — поле битвы, то в дружеском общении/отношениях я поля битвы не хочу!

6. Род Вашей деятельности: Пою, пишу стихи, пытаюсь сочинять музыку, интересуюсь людьми в качестве причинно-следственных связей, имею некоторое отношение к моде.

7. Пять случайных фактов о Вас:

1. Лёгкая мизантропия, которая прерывается периодами дикой общительности.

2. Человек я недоверчивый, мнительный. В общем-то любая мелочь может врубить у меня чувство опасности, а там, от меня можно ожидать всё, что угодно. Правда, я в последнее время не буяню, а просто-напросто тихо обрываю с человеком общение. Или же, если такое касается работы, то в жизни перед ним не откроюсь ни на йоту. Разве что это могут в дальнейшем изменить некие фантастические обстоятельства, которые могут заставить меня передумать.

3. Если вы у меня попросили помощи и совета по моим темам, то будьте добры хотя бы выслушать, прежде чем вопить «а я останусь при своём неработающем мнении!». Я на них потратила полжизни. Я ими дышу.


4. Да, я — ЛГБТ. Если быть точнее, то я для всяких морафагов наитипичнейший извращенец: панскексуал. Больше в панромантик, так как любовь физическая у меня прибавляется только при определённых обстоятельствах. Правда, при претендовании на «моё» я всё равно пытаюсь сократить дистанцию как можно скорее :)) Тем более, что у меня есть теперь личное правило. Если цель уж слишком недоступна, то ей не так уж и важно на самом деле ко мне приблизиться.

5. Полиамур. Правда, приверженец не открытых отношений, а скорее, закрытой формы полиамурии. На данный момент живу в гражданском браке с представителем социотипа Бальзак. Прежде чем вступать в отношения все мои свойства и недостатки, связанные с этим были обговорены. Да и если кого будем принимать к себе в качестве третьего — то это будет лицо именно женского пола. Такие правила.

8. Локация поиска: Москва. Московская область. Всё, что не далее 6 часов езды от Москвы. Но личное общение всё равно будет обязательно. Либо я приеду в «гости», либо вы :)) Всё же видеть человека лично предпочительнее, так как сеть не все грани характера может показать.

9. Конкретная цель поиска: Пока что общение. Может быть в дальнейшем и отношения. Там уж как пойдёт.

10. Средства связи: пишите в умыл

@темы: Жуков, Москва, другие города, дуализация